最新消息News

酒店知識

資料共 34 2 - 2
  • 酒店上班-什麼是

    手挽這個名詞簡單來說就是 結合妳的經驗.技巧.點子.時機而加與運用去經營客人 讓自己的節數.人緣.人際關係達到巔峰~ 人沒有一生下來什麼都會,都是需要旁人指導、教導、自己慢慢改進才會的!
    作者 小薰姐 日期 2015-09-15 點閱 563
  • 酒店小姐、酒店公關-陪酒也是一種專業

    週一與週五是酒店生意最好的時候,因為週六、週日,男人要陪伴妻小,酒店的生意反而乏人問津 絕大多數的人不知道,其實酒店還分許多等級: 常聽到的制服店,小姐們穿著酒店準備的制服,會有一些必要的犧牲, 例如適時的寬鬆衣帶之類的,便服店的小姐自主性比較高,通常僅只單純的陪酒、聊天。
    作者 小薰姐 日期 2015-09-14 點閱 873
  • 酒店小姐一直從無到有的延伸性及環環相扣

    ◎應徵酒店小姐問【如何坐檯?】: 從最基本溝通語言方式【微笑】做起,開始禮貌性寒喧問暖、關心並互留個人資料(酒店小姐必做基本功課 )進而切入主題,觀察、掌握客人習性及喜好,【主動與積極】繼而達到與客人之間良好互動。 酒店小姐桌面服務:酒店小姐上檯需細心且良好維持桌面清潔的習慣。
    作者 小薰姐 日期 2015-09-10 點閱 887
  • 酒店經紀小薰姐教你-在酒店上班如何保養身體

    {1}多喝水 ---* 酒喝太多很傷身體,易有口臭跟皮膚老化的可能性極高! 建議美眉們除了上班喝酒以外的時間都喝【白開水代替飲料】 每天睡醒要喝2杯250cc溫開水。其中一杯加鹽。幫助清除你腸胃垃圾。降低身體負擔。
    作者 小薰姐 日期 2015-09-04 點閱 1234
  • 酒店小姐、酒店公關-說話技巧大公開

    很多時候,在面對酒店客人時,說話不是只要說了就算了。 這是要深深切記的一點。 身為一個酒店小姐必須清楚的知道,有的事情雖然是實話,但可能不是對方想聽的話!這一點,不管是在酒店環境還是一般工作職場都是要注意的。 很多酒店小姐都以為只要說實話就不會有錯誤,卻忽略了「說的道理沒錯,但說的時間是最重要的技巧。」
    作者 小薰姐 日期 2015-08-27 點閱 916
  • 你確定要去酒店上班了嗎?

    你是否真的下決心了? 來酒店上班的地方,必須承受許多的不公平與辛酸,不公平的地方在於外貌、手腕、應對、決心。但大部分的小姐都只會想到自己卻完全沒有想到消費者。哪個男人上酒店,會不希望身邊的女孩不但漂亮且有氣質?辛酸的部分在於男人的態度,因為大男人的心態在酒店消費時,會竭盡所能污辱女人。酒店經紀琳琳並不是說所有男人都如此,只是希望妹妹們能做好心理準備,就算是別種行業客人也是有好壞之分。不是女孩
    作者 小薰姐 日期 2015-08-14 點閱 506
  • 酒店上班前的第一堂課【子彈都打不穿的厚臉皮】

    我們都知道酒店是男人的天堂,為何這說呢? 主要他們可以在酒店隨心所欲的盡情完樂, 可以選擇自己想要有氛圍,至於要有什麼樣程度的娛樂, 自主權都在他們身上。
    作者 小薰姐 日期 2015-08-12 點閱 873
  • 在酒店上班,會需要碰毒品嗎?

    這個問題其實讓很多人傷腦筋 也很猶豫不決要不要從事酒店方面, 但是酒店經紀琳琳姐在這裡要提醒大家, 各行各業都是有少數的老鼠屎,會用不正當的方式來從中達到目的, 所以當你想要酒店兼職的時候, 酒店經紀琳琳姐希望藉由這篇文章來提醒想要到酒店兼職妹妹的迷思毒品
    作者 小薰姐 日期 2015-08-10 點閱 584
  • 酒店小姐應對技巧

    酒店經紀從業人員在這幾年一直不斷的為想到酒店兼職的美眉們,提供最好的酒店上班方式與酒店應對技巧。 酒店經紀小薰姐很高興每個酒店經紀人都能竭盡心力為大家服務! 酒店經紀小薰姐也很慶幸可以為正派酒店經紀的其中一員,讓想從事酒店這行的美眉們不在徬徨無助!
    作者 小薰姐 日期 2015-08-03 點閱 1144
  • 酒店上班-飲酒有妙招

    每逢應酬的場合,眾多酒國英雄最大的期盼就是:不喝醉而且還能在酒測中全身而退,看準這個市場商機,市面上充斥琳琅滿目的醒酒葯、解酒葯,及眾多口耳相傳的偏方如嗽口水、咖啡、茶、口香糖……。但專家指出,這些東西對解酒完全沒有幫助。
    作者 小薰姐 日期 2015-07-29 點閱 912
  • 酒店上班-你了解酒店嗎?

    酒店是個模糊不清、迷迷糊糊的灰色地帶。大眾對於這個行業的印象往往就跟黑社會、色情、金錢、毒品等劃上等號。我承認酒店是一個曖昧情色的場所。但是情色場所就等於色情場所嗎?
    作者 小薰姐 日期 2015-07-23 點閱 494
  • 酒店小姐、酒店公關解決宿醉的方式

    暖色調物語:酒店公關、酒店小姐遇到這種問題的時候,就我知道,有些酒店公關在上班前會先喝一杯牛奶解毒,或者是先吃飽飯,甚至有人是上班前先吃含有維他命的補充藥品【善存】,我想這都有助於避免喝醉或隔天宿醉的方式。供參考吧~!
    作者 小薰姐 日期 2015-07-22 點閱 786
  • 【酒店公關應有的心態】酒店經紀-小薰姐分享

    一般來說能時常到酒店消費的客人,在經濟能力都是有一定的水平之上, 會時常到酒店玩樂的原因有千百種,但終究不會脫離以下四個主要因素: 1. 工作上所需的應酬 2. 紓解壓力 3. 空虛寂寞 4. 炫燿
    作者 小薰姐 日期 2015-07-17 點閱 1330
  • 酒店經紀小薰姐-成為你內心世界唯一的窗口

    每個小姐剛踏入這個行業都希望可以找到一個合法正派的酒店經紀公司,一個好的酒店經紀人不僅僅只是安排店家讓妳上班,會懂得傾聽酒店小姐的心聲,設身處地的為小姐想,能站在酒店小姐的立場為小姐爭取更多的福利安排更好的店家。
    作者 小薰姐 日期 2015-07-09 點閱 1244
E-Lin酒店經紀公司
  • 酒店兼職、酒店兼差請撥打以下電話
  • 提供酒店小姐、公關小姐在便服店、制服店、禮服店、
    酒店上班、酒店打工、假日打工、暑期打工、酒店兼差、酒店兼職等工作
  • 諮詢專線(24H):0989-601-597
  • LINE :abu80208
  • WeChat:abu80208
流量統計
歡迎 ! 您是第 24703 位訪客