最新消息News

酒店上班-可以馬上領現金嗎?

酒店經紀小薰姐知道來酒店上班的水水們當然是有危急的經濟困難,但是一個合理制度的酒店才不會讓在酒店上班的妳徬徨迷惘、無所適從!酒店兼職的收入是一般白天工作的好幾倍以上,當然如果水水們在上班時收入還是不夠, 酒店經紀琳琳姐會全心全力的去幫助您度過難關。 酒店經紀.酒店知識 回總覽

酒店上班-可以馬上領現金嗎?

酒店兼職-可以馬上領現金嗎?   

來酒店上班會因為酒店型態的不同而有不同的薪資獲得方式!

酒店經紀小薰姐簡單來說,就是妳來酒店上班時的主要收入是如何獲得!
有很多妹妹詢問酒店經紀琳琳姐「到酒店上班可以下班領
現金嗎?」

在酒店經紀琳琳這裡就以,酒店上班所得薪資會因上班的店家類型不一樣而不同,讓酒店經紀小薰姐來為大家簡單說明。
 

便服酒店大部分是以期領為主,那是因為便服酒店比較需要突顯酒店小姐的個人手腕,希望小姐在酒店上班時可以抓住客人,讓客人回籠消費。而如果便服酒店小姐每天上班後可以領現,就會導致酒店業者無法掌控酒店小姐上班出勤的正常,而發生客人來消費卻找不到他想要點的酒店小姐,甚至酒店小姐私底下跟客人接洽而發生收不到錢或其他的危險!
所以酒店經紀小薰可以很明確告訴大家,因為酒店經營模式之不同,所以薪水發放也會有所不同。

 

酒店經紀小薰姐再來要說明在制服酒店上班可以下班領現金。
小薰姐可以很
肯定的說「在制服酒店上班,是可以馬上領當天的薪資!」而且台北制服酒店上班的收入是會讓小姐非常有成就感!到制服酒店消費的客人通常是會私底下再給公關小費!所以在台北制服酒店上班每天都有小費現金可以拿之外,下班時又可以領到當天的檯費!所以每天平均收入是非常可觀!

 

酒店經紀小薰姐知道來酒店上班的水水們當然是有危急的經濟困難,但是一個合理制度的酒店才不會讓在酒店上班的妳徬徨迷惘、無所適從!酒店兼職的收入是一般白天工作的好幾倍以上,當然如果水水們在上班時收入還是不夠, 酒店經紀小薰姐會全心全力的去幫助您度過難關。

 

 

作者 小薰姐 日期 2016-01-08 點閱 394
E-Lin酒店經紀公司
  • 酒店兼職、酒店兼差請撥打以下電話
  • 提供酒店小姐、公關小姐在便服店、制服店、禮服店、
    酒店上班、酒店打工、假日打工、暑期打工、酒店兼差、酒店兼職等工作
  • 諮詢專線(24H):0989-601-597
  • LINE :abu80208
  • WeChat:abu80208
流量統計
歡迎 ! 您是第 24703 位訪客