最新消息News

酒店知識

資料共 34 2 - 1
  • 酒店上班-酒店小姐、公關與傳播小姐的差異

    傳播是跑點(有case再過去)例如:錢櫃.飯店.私人招待所.等等… 時間彈性 但危險性高(因為不知道客人的素質和習性) 酒店是定點上班(而且也有人照顧) 上班時間也可自己排..安全性較高(因都在店裡面) 傳播是以電話連絡的方式,到客人指定地點服務客人,時間雖彈性但較無安全的保障.如被客人欺負也找不到人, 而客人在店內通常不敢太超過,每一間酒店的店風會很明確(如不脫不秀, 客人也沒辦法勉強每
    作者 小薰姐 日期 2016-01-28 點閱 1499
  • 酒店上班-飲酒有妙招

    長期大量的喝酒,不但直接傷害胃壁,還會引起脂肪肝、肝炎、肝纖維化,甚至肝硬化或肝癌。而且酗酒者常只顧喝酒,忽略攝取其他食物,因此很容易出現營養不良,尤其蛋白質及維他命B群的缺乏;營養缺乏就可能影響肝細胞各種酵素的代謝活性,使肝細胞膜無法修復,導致肝功能低下。
    作者 小薰姐 日期 2016-01-26 點閱 1723
  • 酒店上班-在酒店上班,會需要碰毒品嗎?

    但是酒店經紀小薰姐在這裡提醒 千千萬萬不要因為好奇去嘗試, 看過一些沉溺在毒品中的女生,一開始碰毒一些小玩意以為沒什麼大不了~! 後來不知不覺中越玩越大,原本漂亮的臉蛋冒出一堆奇奇怪怪的東西。
    作者 小薰姐 日期 2016-01-22 點閱 1314
  • 酒店上班-了解酒店生態

    人總是因為環境的因素不得已,你只要知道自己要的是什麼就行, 賣笑不賣身應該有聽過!!還是可以賺進大把銀子。
    作者 小薰姐 日期 2016-01-21 點閱 716
  • 酒店上班-酒店小姐、酒店公關與酒店經紀人的關係-經紀人的重要

    這笑話隱含的意思說明了要當個酒店經紀人幾乎是沒有門檻的,什麼人都可以做個酒店經紀人。 實際的情況幾乎差不多,因為要當個酒店經紀人並沒有任何限制,也不必考甚麼專業證照, 更沒有甚麼工會團體需要加入,大部分憑藉的是酒店經紀人自己的人脈及口才,因此給外界的觀感是良莠不齊。
    作者 小薰姐 日期 2016-01-19 點閱 699
  • 酒店上班-酒店上班注意事項

    所以以前台北酒店經紀琳琳姐在現場帶沒經驗的公關時,媽咪會讓沒經驗的公關 先上兩個客人以上的桌,這樣才會有同檯姊妹可以互相照應。酒店經紀小薰姐都 會請現場媽咪巡視包廂,瞭解上檯情況,隨時給與公關工作上的幫助。
    作者 小薰姐 日期 2016-01-13 點閱 699
  • 酒店上班-酒店小姐、酒店公關的素質與年齡

    許多人對於 公關 小姐的外型都有不同的標準及其許有些人認為,要魔鬼的身材及美女級的臉蛋…。 其實,以現在諸多的 公關 小姐來說,姿色平庸者大有人在,而這些長相普通的小姐,如果能在服裝打扮上加強,仍然能得到客人的好感。
    作者 小薰姐 日期 2016-01-12 點閱 704
  • 酒店上班-上班前的準備

    如果各位妹妹已經找到想要上班的酒店,也準備要去上班了,那上班前應該注意或準備些什麼呢? 以基本面來說 首先就是要打理好自己的外表。
    作者 小薰姐 日期 2016-01-09 點閱 820
  • 酒店上班-可以馬上領現金嗎?

    酒店經紀小薰姐知道來酒店上班的水水們當然是有危急的經濟困難,但是一個合理制度的酒店才不會讓在酒店上班的妳徬徨迷惘、無所適從!酒店兼職的收入是一般白天工作的好幾倍以上,當然如果水水們在上班時收入還是不夠, 酒店經紀琳琳姐會全心全力的去幫助您度過難關。
    作者 小薰姐 日期 2016-01-08 點閱 382
  • 酒店經紀小薰姐告訴妳-酒店上班如何存錢?

    要記住不管做甚麼工作,一定要懂得理財跟存錢,不然辛辛苦苦賺來的錢都不知道跑到哪裡去了,如今又在酒店上班的小姐,是很辛苦的,雖然錢賺很多,但沒有作帳的習慣,也是一樣。一定要告訴自己要有記帳的習慣,才知道每天賺了多少、花了多少,什麼該花什麼不該花,能省就省。
    作者 小薰姐 日期 2016-01-07 點閱 538
  • 酒店上班說話技巧與方式

    很多時候,在面對酒店客人時,說話不是只要說了就算了。這是要深深切記的一點。身為一個酒店小姐必須清楚的知道,有的事情雖然是實話,但可能不是對方想聽的話!這一點,不管是在酒店環境還是一般工作職場都是要注意的。
    作者 小薰姐 日期 2016-01-06 點閱 786
  • 酒店公關跟傳播小姐的差異

    酒店公關跟傳播小姐的相同處是:就是提供想去八大上班的女孩子們一個管道,而傳播和酒店公關最大的差異就是:傳播是跑點(有case再過去)例如:錢櫃.飯店.私人招待所.等等… 時間彈性 但危險性高(因為不知道客人的素質和習性),酒店是定點上班(而且也有人照顧) 上班時間也可自己排..安全性較高(因都在店裡面)
    作者 小薰姐 日期 2015-10-16 點閱 972
  • 酒店上班前的準備

    如果各位妹妹已經找到想要上班的酒店,也準備要去上班了,那上班前應該注意或準備些什麼呢?以基本面來說 首先就是要打理好自己的外表。第一是髮型彩妝 不管是台北的制服店或便服店,這個部分是一定少不了的!
    作者 小薰姐 日期 2015-10-15 點閱 1039
  • 酒店公關、酒店小姐到酒店兼職一定要找酒店經紀嗎?

    酒店公關、酒店小姐到酒店兼職一定要找酒店經紀嗎? 首先,先來了解酒店經紀是什麼吧! 酒店經紀,簡單來說就是帶領小姐進入八大行業的人,目地就是讓酒店小姐能在最快的時間進入狀況,進而在這一行賺的到錢,安排上課加強本身自我才藝等等...目的呢? 對於一個沒經驗的求職者而言,整個行業 、店家種類、制度都不了解,會毫無頭緒,相對的受騙的機率及風險都會提高。 而反之如果你一開始就是經由經紀帶入行的話,
    作者 小薰姐 日期 2015-10-12 點閱 537
  • 酒店公關小姐的素質與年齡

    許多人對於 公關 小姐的外型都有不同的標準及其許有些人認為,要魔鬼的身材及美女級的臉蛋…。 其實,以現在諸多的 公關 小姐來說,姿色平庸者大有人在,而這些長相普通的小姐,如果能在服裝打扮上加強,仍然能得到客人的好感。
    作者 小薰姐 日期 2015-10-07 點閱 918
  • 酒店小姐、酒店公關-陪酒也是一種專業

    週一與週五是酒店生意最好的時候,因為週六、週日,男人要陪伴妻小,酒店的生意反而乏人問津 絕大多數的人不知道,其實酒店還分許多等級:常聽到的制服店,小姐們穿著酒店準備的制服,會有一些必要的犧牲,例如適時的寬鬆衣帶之類的,便服店的小姐自主性比較高,通常僅只單純的陪酒、聊天。
    作者 小薰姐 日期 2015-10-06 點閱 967
  • 酒店小姐上班嚴禁跟現場少爺、幹部交往

    相信在各位的印象中,酒店的少爺或是幹部幾乎都是跟酒店小姐有關係的,其實酒店都會要求底下的幹部與少爺不得與公司小姐交往(除非小姐在進公司前就已經跟少爺或幹部交往),很多人一定會很疑問為什麼公司會有這項規定,其實這種規定是一定要有的。
    作者 小薰姐 日期 2015-10-03 點閱 1154
  • 酒店上班-飲酒有妙招

    長期大量的喝酒,不但直接傷害胃壁,還會引起脂肪肝、肝炎、肝纖維化,甚至肝硬化或肝癌。而且酗酒者常只顧喝酒,忽略攝取其他食物,因此很容易出現營養不良,尤其蛋白質及維他命B群的缺乏;營養缺乏就可能影響肝細胞各種酵素的代謝活性,使肝細胞膜無法修復,導致肝功能低下。
    作者 小薰姐 日期 2015-09-26 點閱 698
  • 制服酒店的問題與基本常識內容

    在酒店種類中,小姐賺最多的就是制服店了。因為只是要”敢”一個字,不管便服店還是制服店,工作內容是差不多的,只是便服店不需要跳舞,制服店要跳舞。 可是在酒店的工作內容裡面,制服店工作內容最簡單:聊天、哈拉、唱歌,幫客人點歌、倒酒、聽客人說廢話,讓客人不要發呆,告訴客人廁所在哪之類的。桌面清潔,玩遊戲、划拳、跳舞,門檻也比較低,外表普通~就可以了~不強迫外出~絕對不逼迫~選擇對的經紀人~上班前會教導
    作者 小薰姐 日期 2015-09-25 點閱 889
  • 何謂酒店幹部?

    其實就是酒店之中專門代客人進去消費的引薦人, 因為每家的酒店的制度不一所以也有不同的職稱有的稱為:副總或業幹。 其實後者較為親切也比較白話,沒錯~~!他們就是靠著帶客人進來消費,消費之後的金額抽%數作為他們的所得~~所以也就是:業績幹部。 有的幹部呢是屬於店家專屬的,也就是(店家幹部),也就多稱呼為(副總), 這種的幹部主要只能帶同一家店或同一個老闆所開的店, 所以也就有所謂的底薪,但是也有
    作者 小薰姐 日期 2015-09-22 點閱 573
E-Lin酒店經紀公司
  • 酒店兼職、酒店兼差請撥打以下電話
  • 提供酒店小姐、公關小姐在便服店、制服店、禮服店、
    酒店上班、酒店打工、假日打工、暑期打工、酒店兼差、酒店兼職等工作
  • 諮詢專線(24H):0989-601-597
  • LINE :abu80208
  • WeChat:abu80208
流量統計
歡迎 ! 您是第 23876 位訪客